Lo más visto
15 de abril de 2017

Liga de Laboulaye: ganaron Melo y Sporting completando la cuarta fecha

Anuncios
Hoy se jugaron tres partidos más de la 4º fecha del Torneo Apertura – Copa Centenario de Club Atlético Laboulaye de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye, donde ganaron Sporting Club y Social Deportivo Melo y hubo empate en el clásico de Serrano. La fecha había comenzado el viernes, con la derrota de Central Córdoba ante Jorge Newbery.

La cuarta fecha cerrará con el partido entre Sportivo Norte y Huracán, cuando termine el Torneo Provincial.

En el Gasómetro de la Ruta Nº7 (donde se estrenó túnel inflable y nuevo acceso a la zona de vestuarios), San Martín cayó por 3 a 2 ante Sporting Club. En la primera etapa Federico Arce adelantó a Sporting, el volante tomó un rebote, luego de un tiro de cabeza de Valentín Carranza que dio en el travesaño. Sobre el final Stefano Vittorelli marcó la igualdad con un gran gol de tiro libre.

En la etapa complementaria Arce metió el centro al área menor, un defensor intenta despejar, la pelota rebota en Francisco Sona y se mete, era el 2 a 1 para Sporting. Luego Pablo Mondino desvió un pelotazo al área, anticipando al arquero, marcando el 2 a 2. En los 45 minutos reglamentarios, Lautaro Fernández encontró adelantado al arquero y definió muy bien por arriba para poner el 3 a 2 con que Sporting ganó.

En el Bartolo Giordano Buffa, Social y Deportivo Melo se lo dio vuelta a Estudiantes. El equipo visitante lo comenzó ganando 2 a 0 en la primera etapa con dos goles de Juan Bercía.

Pero en la etapa complementaria, Ezequiel Nuñez con dos tantos lo empató. Luego Jonathan Villalba fue expulsado por doble amarilla, sobre los 44 minutos. Y sobre el final Ignacio Gadpen tomó un rebote en el área luego de un tiro libre y definió para poner el 3 a 2 definitivo.

En el Bautista Echandi, Deportivo y Cultural Serrano empató 0 a 0 con Villa Plomo, en el clásico de Serrano.

En el Arroyito de la Ruta Nº4, Central comenzó ganando el partido con gol de Gonzalo Reynoso en la primera etapa. Luego fue expulsado César Burgos por doble amarilla.

Sobre el final del partido Nicolás Tuninetti empató para Jorge Newbery, y faltando cinco minutos, Franco Matalía lo dio vuelta, con gol de cabeza, luego del centro de Milton Moreira.

Resultados – Cuarta fecha:

C. A. Central 1 (Gonzalo Reynoso PT) - C. R. y S. Jorge Newbery 2 (Nicolás Tunineti ST, Franco Matalía ST)

C. D. y C. Serrano 0 - C. A. Villa Plomo 0

C. A. San Martín 2 (Stefano Vittorelli PT, Pablo Mondino ST) Sporting Club

S.D y C. 3 (Federico Arce PT, Francisco Sona ST, Lautaro Fernández ST)

C. S. y D. Melo 3 (Ezequiel Nuñez 2 ST, Ignacio Gadpen ST) - C. A. Estudiantes 2 (Juan Bercía 2 PT)

C. Sportivo Norte Vs. C. A. Huracán (*)

Libre: D. C. Independencia

(*) Se jugará cuando Sportivo Norte finalice su compromiso con el Torneo Provincial.