Lo más visto
5 de abril de 2017

¡Espectacular goleada del Norte en la primera semifinal del Provincial!

Anuncios
Ayer por la noche, martes 4 de marzo, se completaron los partidos de ida de las semifinales de la XVI Edición del Torneo Provincial de Clubes de Primera División “Federación Cordobesa de Fútbol”, con el partido en donde Sportivo Norte goleó por 5 a 1 a Sportivo La Cesira.

Antes del inicio del partido el Club Sportivo Norte le hizo entrega de una plaqueta recordatoria a los veteranos de Malvinas, en un acto muy emotivo.

El primer gol del encuentro fue a los 25 minutos de la primera etapa, luego de un centro de Darío Gatti, donde Jonathan Cottini la peina y Lucas Ortiz ingresando por atrás de todos cabeceó cruzado para poner el 1 a 0.

Luego el propio Cottini convertía el 2 a 0 con un gran derechazo desde afuera del área que se clavó contra el palo, cuando iban 41 minutos. Un minuto más tarde el equipo visitante tuvo un penal a favor por mano en el área y Gabriel Salcito lo realizó, cambiándole el palo a Heber Mendoza.

En la primera jugada de ataque de la etapa complementaria el local tiene un tiro libre sobre la derecha, a un metro del área y Ortiz lo realizó en el ángulo del primer palo, para poner el 3 a 1.

A los 34 minutos Gerardo Miguel fue expulsado por doble amarilla. Sobre los 38, Gonzalo Cáceres escapó de contra, la dominó y definió por arriba desde afuera del área; y sobre el minuto 43 el propio Cáceres robó la pelota en la mitad de la cancha y definió de media distancia para que la pelota ingrese en el ángulo.

El próximo domingo Sportivo Norte define la llave en La Cesira y Estudiantes hará lo propio en Bell Ville.

Semifinales – Partidos de Ida

Partido 13
Sportivo Norte de Laboulaye 5 - Sportivo La Cesira 1 (parcial)
Gol: PT 25m Lucas Ortiz (SN), 41m Cottini (SN) y 43m Gabriel Salcito (SLC), de penal. ST 5m Lucas Ortiz (SN) y 38m y 43m Cáceres (SN).
Día: Domingo 02/04/17 (fecha original)
Hora: 21.00 (reprogramado para el martes por el mal estado del campo de juego)
Cancha: Sportivo Norte, Laboulaye
Árbitro: Marcos Romera (CAFFUC – Córdoba)
Asistentes: Emanuel Serale y Lucas Hernández (CAFFUC – Córdoba)

Partido 14
Estudiantes de General Levalle 0 - Bell de Bell Ville 1
Gol: 23m PT Lucas Palacios (B)
Expulsado: 11m PT Velázquez (arquero de Estudiantes)
Inidencia: 12m PT Nievas (E) le contuvo un penal a Ciocca (B)
Día: Domingo 02/04/17
Hora: 20,00
Cancha: Estudiantes, General Levalle
Árbitro: Fabricio Llobet (AADC – Córdoba)
Asistentes: Paul Cresatti y Franco Oviedo (AADC – Córdoba)

Nota:
En caso de empate al cabo de los dos cotejos (ida y vuelta) en todas estas etapas (octavos, cuartos, semifinales y finales), la definición se determinará de la siguiente manera:

a) Diferencia de goles.
b) De persistir la igualdad, se definirá mediante tiros desde el punto del penal en forma reglamentaria.